Контакты Вопрос-ответ
Каталог ссылок
Новости
06.06.2018
О принятии постановления Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 30.05.2018 № 52 об утверждении чек-листа в области обращения пищевой продукции и контактирующей с ней упаковки

Государственное учреждение «Минский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» информирует о том, что заместителем Министра здравоохранения – Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь Жуковой Н.П. принято постановление от 30 мая 2018 г. № 52 (читать) «Об утверждении перечня требований контрольного списка вопросов (чек-листа), предъявляемых к юридическому лицу и индивидуальному предпринимателю, занимающимся обращением пищевой продукции, упаковки (укупорочных средств), контактирующей с пищевой продукцией, и признании утратившим силу постановления заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 6 апреля 2016 г. № 54».

Ознакомиться с вышеуказанными документами можно здесь, а также на официальном сайте ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» (www.rcheph.by) в разделах «Новости» и «Надзор».

Заведующий отделением гигиены питания Ю.Е.Гузик

Все новости
© 2009 ГУ «Минский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья»
Дизайн и разработка БЕЛТА